Bratling mit Karotten-Curry

Einfach und gesund: Bratling mit Karotten-Curry Für alle, die vegetarisch oder vegan lieben, ist ein Bratling mit Karotten-Curry ein Festschmaus.Dieses Gericht ist […]

Weiterlesen
Verschiedene Zubereitungssstufen der Gefüllten Medjool-Datteln im Serrano-Mantel. Dattel entsteint und offen, Dattel mit Frischkäse und Käsefreund Maharadscha gefüllt, gefüllte Dattel mit Serrano-Schinken ummantelt und das Ganze in der Pfanne angebraten.

Gefüllte Medjool-Datteln

Fingerfood geht doch immer, oder?Also ran an die Dattel – fertig – lecker!Gefüllte Medjool-Datteln im Serrano-Mantel sind ruckzuck gemacht, lassen sich gut […]

Weiterlesen
Tortillas aus dem Waffeleisen - am besten flach aus dem dänischen Waffeleisen. Angerichtet auf einem Holzbrettchen, daneben Gemüse für die Füllung.

Tortillas aus dem Waffeleisen

Tortillas aus dem Waffeleisen – zum Wickeln oder Knabbern Ideal für das Dänische/Norwegische Waffeleisen, denn so werden die Tortillas aus dem Waffeleisen […]

Weiterlesen
Kronfleisch

Outside Skirt oder Kronfleisch

Outside Skirt oder Kronfleisch, eine verkannte Delikatesse Nur wenige Fleischesser kennen den Begriff Outside Skirt oder Kronfleisch, in manchen Gegenden nennt man […]

Weiterlesen
Njam-Njam-Soße; in einem kleinen Eisenfännchen sieht man die Soßen, in der die Sesamkörner obenauf schwimmen. Zur Dekoration liegt ein Löffel im Pfännchen.

Njam-Njam-Soße

Njam-Njam-Soße nach Vietnam-Style Was bitte ist eine Njam-Njam-Soße? Na, eine Soße, die richtig gut schmeckt, einfach njam-njam… Die Grundidee stammt aus Vietnam […]

Weiterlesen
Schwarzkohl-Chips auf einem Backblech, frisch aus dem Ofen. Dunkelgrüne Schwarzkohlblätter werden mit etws Öl im Ofen getrocknet, anschließend gesalzen

Schwarzkohl-Chips

Schwarzkohl-Chips Eine leckere und gesunde Knabberei sind z. B. Schwarzkohl-Chips, die mannigfaltig variiert werden kann. Grünkohl und Wirsing, oder Pastinaken, Topinambur & […]

Weiterlesen
Feine Zitronencreme in Dessertgläsern, angerichtet auf einer türkisfarbenen rechtekcigen Schale und dekoriert mit Zitronen und Zitronenscheiben.

Feine Zitronencreme

Feine Zitronencreme Als wir wieder unsere sizilianischen Zitronen feilboten und diese bei uns abgeholt wurden, kam das Gespräch darauf, was man alles […]

Weiterlesen
Zitronenkartoffeln sind in Scheiben geschnittene und stark angebratene Kartoffeln. Auf dem Bild sind diese mit einer Mischung aus Pesto di Limone und Petersilie auf einem Teller angerichtet.

Zitronenkartoffeln

Zitronenkartoffeln – eine frische Variante – Ihr kennt Zitronenpasta?– Warum nicht Zitronenkartoffeln– Zutatenliste Rezept – Zitronenkartoffeln – So wirds gemacht– Homebase-Tipp von […]

Weiterlesen
Mini-Spinatgratins aus einer Schale mit Kartoffelscheiben, gefüllt mit Spinat, Zwiebeln und obenauf gewürfelten Feta. Gebacken in einer Muffinform.

Mini-Spinatgratins

Mini-Spinatgratins in der Muffin-Form Klein und fein sollte es aussehen, weshalb wir uns für die Muffin-Formen entschieden haben. Die Grundidee gab uns […]

Weiterlesen