Zitronige Hähnchen-Nudel-Pfanne
Zitronige Hähnchen-Nudel-Pfanne mit glasiertem Hähnchen und Kapern Saftiges, in Honig glasiertes Hähnchen, ein Hauch von Zitrone, aromatische Kapern und Pasta al dente, […]
Read moreZitronige Hähnchen-Nudel-Pfanne mit glasiertem Hähnchen und Kapern Saftiges, in Honig glasiertes Hähnchen, ein Hauch von Zitrone, aromatische Kapern und Pasta al dente, […]
Read moreEmmer-Risotto mit Blutampfer und Garnelen Als wir auf Tour mit unserem Campervan Hippo waren, übernachteten wir auf einem Landvergnügen-Stellplatz Nähe Altmühltal. Dort […]
Read moreBasmati-Reis-Salat mit Lauch, Erbsen und Mandarinen Wie wäre es mit einer frischen Salat-Variante, mit unserem leckeren Basmati-Reis?Angenehm frisch durch Lauch, fein begleitet […]
Read moreHokkaido-Curry mit Kartoffeltaler Dieses Kürbis-Curry ist ein pikantes und indisch angehauchtes Gericht, ruckzuck gemacht und ganz ohne Fleisch.Hokkaido-Kürbisse gibt es inzwischen fast […]
Read moreZitronenhähnchen One-Pot-Gericht > Rezept für 2 Personen> So wird´s gemacht> Tipp von Chief Tom> Interessante und weiterführende Links Draußen zu kochen ist […]
Read moreGekräuterter Schafkäse > Das Rezept von Chief Tom> So wird´s gemacht> Interessante und weiterführende Links Ich weiß, es heißt inzwischen eigentlich SchafSkäse, […]
Read moreEinfach und gesund: Bratling mit Karotten-Curry Für alle, die vegetarisch oder vegan lieben, ist ein Bratling mit Karotten-Curry ein Festschmaus.Dieses Gericht ist […]
Read moreSafran-Risotto – Safran-Risotto Rezept und Anleitung– Die Zutaten– Gourmet-Tipp von Chief Tom– Deutscher Safran aus Franken– Unsere kleine aber feine Manufactur [WERBUNG)Geht […]
Read morePizzabrot aus der Pfanne – Zutaten Pizzabrot aus der Pfanne– Ein Tipp von Chief Tom Das Pizzabrot aus der Pfanne ist besonders […]
Read moreOchsenbäckchen mit Wirsing und Kartoffeln – Camperdinner– Rezept Ochsenbäckchen– Zubereitung– Tipps zum Schluss Werbung in eigener Sache„Ich liebe Deine Bäckchen“, sagte Sabine […]
Read moreKabeljau mit Bamberger Hörnla – Bamberger Hörnla, die beste Salatkartoffel– Zutaten Rezept– So wirds gemacht, Kabeljau-Filet– Kartoffelsalat aus Bamberger Hörnchen– Garnitur uns […]
Read moreEntenbrust mit gebratenem Rosenkohl – Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl im Campervan– Zubereitung zu Hause– Zutatenliste– So wirds gemacht: Entenbrust– So wirds gemacht: […]
Read moreGefüllte Medjool-Datteln [Werbung in eigener Sache]Fingerfood geht doch immer, oder?Sogar im Camper, Outdoor, beim Picknick oder zu Hause!Also ran an die Dattel […]
Read moreTortillas aus dem Waffeleisen – zum Wickeln oder Knabbern [Werbung in eigener Sache]Ideal für das Dänische/Norwegische Waffeleisen, denn so werden die Tortillas […]
Read moreOutside Skirt oder Kronfleisch, eine verkannte Delikatesse [Werbung in eigener Sache]Nur wenige Fleischesser kennen den Begriff Outside Skirt oder Kronfleisch, in manchen […]
Read moreNjam-Njam-Soße nach Vietnam-Style [Werbung in eigener Sache]Was bitte ist eine Njam-Njam-Soße?Na, eine Soße, die richtig gut schmeckt, einfach njam-njam… Die Grundidee stammt […]
Read moreCamperdinner Risotto mit Garnelen – Die Zutaten für das Camperdinner Risotto mit Garnelen– So wirds gemacht: Risotto– So wirds gemacht: Garnelen– Tipp […]
Read moreRezept für knusprige Schwarzkohl-Chips [Werbung in eigener Sache]Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne! Eine leckere und gesunde Knabberei sind z. B. […]
Read moreFeine Zitronencreme > Rezept für 4 Portionen> Feine Zitronencreme – So wird´s gemacht> Interessante und weiterführende Links [Werbung in eigener Sache]Als wir […]
Read moreZitronenkartoffeln – eine frische Variante – Ihr kennt Zitronenpasta?– Warum nicht Zitronenkartoffeln– Zutatenliste Rezept – Zitronenkartoffeln – So wirds gemacht– Homebase-Tipp von […]
Read moreMini-Spinatgratins in der Muffin-Form Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und […]
Read moreTonkabohnen-Eis mit Schattenmorellen-Fruchtbalsam [Werbung in eigener Sache]Dass wir, sprich hauptsächlich Sabine, gerne Eis machen, ist ja schon hinlänglich bekannt. Da wir eine […]
Read moreGartenkräuterbutter – Geheimrezept von Chief Tom > Gartenkräuterbutter – Geheimrezept für alle> So wirds gemacht> Alternative mit No. 3 KräuBuQua> Interessante und […]
Read moreDicke Grüne Bohnen-Salat mit Pinienkernen Einen Dicke Grüne Bohnen-Salat mit Pinienkernen zuzubereiten ist fast ein Kinderspiel.Die Herausforderung ist es jedoch, dass man […]
Read moreGarnelencurry mit Grüner Currypaste Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und […]
Read moreHummus aus Bio-Platterbsen Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu […]
Read moreDinkelreis-Salat mit Lauch > Das Rezept > Dinkelreis-Salat, so wird er gemacht> Interessante und weiterführende Links Ich hatte plötzlich Lust auf einen […]
Read moreGebratener Spargel und schottischer Räucherlachs Die Spargelzeit wird von vielen Genießerinnen und Genießern herbeigesehnt. Wir freuen uns natürlich auch, wenn wir biologisches […]
Read moreSchnelles Zitronentiramisu Irgendeine Schleckerei darf es am Abend nach dem Essen schon mal sein. Oder?Und es darf auch mal etwas schneller gehen, […]
Read moreFocaccia mit Kräutermelange Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu […]
Read moreZitronencarpaccio 2 Varianten Als wir eine neue Lieferung frischer Zitronen von Sizilien bekamen, dachte ich darüber nach, mal ein Zitronencarpaccio zu machen. […]
Read moreBurger-Buns mit Emmer Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu […]
Read morePastinakenchips mit Chilipaste Knock out Knusper, knusper, knäuschen, ich bin ganz aus dem Häuschen.Das war der erste Eindruck, als wir die Pastinakenchips […]
Read moreVeganer Platterbsen-Patty Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer […]
Read moreZitronenmadeleines oder Mini-Gugl Unsere Kundin Frau Anter hat uns das leckere Rezept für Zitronenmadeleines oder Mini-Gugl zur Verfügung gestellt, das ich – […]
Read moreShirin Polo Berberitzenreis mit Hühnchen Als wir durch ein nahegelegtes Waldstück streunten, fiel uns ein Strauch mit länglichen, roten Beeren auf. Wir […]
Read moreBlätterteigschnecken mit KaffeeFee Ein schnelles, einfaches und leckeres Tee- und Kaffeegebäck: Blätterteigschnecken mit KaffeeFee.Nun werden sich die wenigsten einen Blätterteig selbst machen, […]
Read moreOmas böhmische Liwanzen Thomas erzählt immer wieder von diesen leckeren Teilchen, die seine Oma aus dem früheren Sudetenland (heute Tschechien) immer gemacht […]
Read moreFrühlingsrolle mit Bamberger Wirsing Crossover-Küche 🌯 Asiatisch trifft Fränkisch Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug […]
Read moreEnglische Vinaigrette – die neue Variante Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen […]
Read moreBrokkoli-Kartoffel-Datschi (Gemüsekuchen) Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer […]
Read moreBergamotte-Zitronen-Marmelade mit Kumquats Wir lieben ja unsere Zitronenmarmelade aus den sizilianischen Zitronen, aber wenn wir etwas Besonders bekommen, wie zum Beispiel biologische […]
Read moreRosenkohl-Antipasti mit Thunfisch Eine lange Arbeitswoche ging zu Ende, leichtes Essen war angesagt.Der Magen tat durch lautes Knurren kund, dass er gerne […]
Read moreLogisch, dass ein lange geköchelter Tomatensugo, also eine pikante, etwas sämig eingekochte Tomatensoße, die bessere Variante ist.Aber nicht immer hat man diesen […]
Read moreOrangencreme mit Schwarzen Nüssen und Orangen-Jus Orangencreme mit Schwarzen Nüssen und Orangen-Jus, ist das nicht eine geniale Kombination eines Desserts?Auf jeden Fall, […]
Read moreKrapfen aus dem Backofen? Jaaaaa, Bio-Krapfen aus dem Backofen, die gab es heute.Wir haben die Backidee seinerzeit von Herrn Grün (herzlichen Dank!), aber […]
Read moreLeckeres Kundenrezept:Cremige Steckrübensuppe mit Karottengremolata Rezept & Foto: Angelika Meister Es freut uns immer sehr, wenn wir von begeisterten Kundinnen und Kunden […]
Read moreBeluga-Linsensuppe mit Gemüse – Eiweiß in Bestform Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer […]
Read moreFeigeneis mit Kaffeegewürz – geht das? Und ob… Der Feigenbaum im Garten stand prall mit Feigen da, was machte man mit den […]
Read moreKarina Weißflog hat mit unserer Kräutermelange eine leckere Gazpacho gemacht. [Werbung in eigener Sache]Ideal für heiße Tage ist eine kalte Gemüsesuppe: Karinas […]
Read more