Zitronige Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Pesto di Limone und glasiertem Hähnchen

Zitronige Hähnchen-Nudel-Pfanne

Zitronige Hähnchen-Nudel-Pfanne mit glasiertem Hähnchen und Kapern Saftiges, in Honig glasiertes Hähnchen, ein Hauch von Zitrone, aromatische Kapern und Pasta al dente, […]

Read more
Risotto aus Emmer-Reis mit Garnelen und Zwiebelschlotten

Emmer-Risotto mit Blutampfer und Garnelen

Emmer-Risotto mit Blutampfer und Garnelen Als wir auf Tour mit unserem Campervan Hippo waren, übernachteten wir auf einem Landvergnügen-Stellplatz Nähe Altmühltal. Dort […]

Read more
Basmati-Reis-Salat mit Lauch und Mandarinen

Basmati-Reis-Salat

Basmati-Reis-Salat mit Lauch, Erbsen und Mandarinen Wie wäre es mit einer frischen Salat-Variante, mit unserem leckeren Basmati-Reis?Angenehm frisch durch Lauch, fein begleitet […]

Read more
Hokkaido-Curry, vegan, vegetarisch. Schnelles Gericht, sehr lecker.

Hokkaido-Curry

Hokkaido-Curry mit Kartoffeltaler Dieses Kürbis-Curry ist ein pikantes und indisch angehauchtes Gericht, ruckzuck gemacht und ganz ohne Fleisch.Hokkaido-Kürbisse gibt es inzwischen fast […]

Read more
Zitronenhähnchen One-Pot-Gericht. Auf weißem Teller gelber Reis, Tomatenwürfelchen, Spargelstücke, darauf eine Hähnchenkeule.

Zitronenhähnchen One-Pot-Gericht

Zitronenhähnchen One-Pot-Gericht > Rezept für 2 Personen> So wird´s gemacht> Tipp von Chief Tom> Interessante und weiterführende Links Draußen zu kochen ist […]

Read more
Gekräuterter Schafkäse oder Feta. In Alufolie ein Stück Feta, darauf Kräuter und Knoblauchscheiben.

Gekräuterter Schafkäse oder Feta

Gekräuterter Schafkäse > Das Rezept von Chief Tom> So wird´s gemacht> Interessante und weiterführende Links Ich weiß, es heißt inzwischen eigentlich SchafSkäse, […]

Read more

Bratling mit Karotten-Curry

Einfach und gesund: Bratling mit Karotten-Curry Für alle, die vegetarisch oder vegan lieben, ist ein Bratling mit Karotten-Curry ein Festschmaus.Dieses Gericht ist […]

Read more

Safran-Risotto

Safran-Risotto – Safran-Risotto Rezept und Anleitung– Die Zutaten– Gourmet-Tipp von Chief Tom– Deutscher Safran aus Franken– Unsere kleine aber feine Manufactur [WERBUNG)Geht […]

Read more
Pizzabrot aus der Pfanne. Ein weißer Antipastiteller mit verschiedenen Einteilungen in einem Korbgeflecht. Artischocken, Oliven und Pilzantipasti sind darauf, sowie das in drei Stücke gezupfte Pizzabrot.

Pizzabrot aus der Pfanne

Pizzabrot aus der Pfanne – Zutaten Pizzabrot aus der Pfanne– Ein Tipp von Chief Tom Das Pizzabrot aus der Pfanne ist besonders […]

Read more
Camp 'n' Cook | Bio-Premium-Gewürzmischungen | Ochsenbäckchen mit Wirsing und Kartoffeln

Ochsenbäckchen mit Wirsing und Kartoffeln

Ochsenbäckchen mit Wirsing und Kartoffeln – Camperdinner– Rezept Ochsenbäckchen– Zubereitung– Tipps zum Schluss Werbung in eigener Sache„Ich liebe Deine Bäckchen“, sagte Sabine […]

Read more
Kabeljau mit Bamberger Hörnla. Kartoffelsalat aus Bamberger Hörnchen-Kartoffeln in der Mitte des Tellers. Dazwischen grüne Kopfsalatblätter. Obenauf ein Fischfilet, dekoriert mit einem Zitronenviertel und drei Cherrytomaten.

Kabeljau mit Bamberger Hörnla

Kabeljau mit Bamberger Hörnla – Bamberger Hörnla, die beste Salatkartoffel– Zutaten Rezept– So wirds gemacht, Kabeljau-Filet– Kartoffelsalat aus Bamberger Hörnchen– Garnitur uns […]

Read more
Entenbrust mit Rosenkohl. Ein weißer Teller, mittig der halbierte gebratene Rosenkohl, darauf n Scheiben geschnittene Entenbrust. Sternförmig herum Kartoffelviertel.

Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl

Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl – Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl im Campervan– Zubereitung zu Hause– Zutatenliste– So wirds gemacht: Entenbrust– So wirds gemacht: […]

Read more
Verschiedene Zubereitungssstufen der Gefüllten Medjool-Datteln im Serrano-Mantel. Dattel entsteint und offen, Dattel mit Frischkäse und Käsefreund Maharadscha gefüllt, gefüllte Dattel mit Serrano-Schinken ummantelt und das Ganze in der Pfanne angebraten.

Gefüllte Medjool-Datteln

Gefüllte Medjool-Datteln [Werbung in eigener Sache]Fingerfood geht doch immer, oder?Sogar im Camper, Outdoor, beim Picknick oder zu Hause!Also ran an die Dattel […]

Read more
Tortillas aus dem Waffeleisen - am besten flach aus dem dänischen Waffeleisen. Angerichtet auf einem Holzbrettchen, daneben Gemüse für die Füllung.

Tortillas aus dem Waffeleisen

Tortillas aus dem Waffeleisen – zum Wickeln oder Knabbern [Werbung in eigener Sache]Ideal für das Dänische/Norwegische Waffeleisen, denn so werden die Tortillas […]

Read more
Kronfleisch

Outside Skirt oder Kronfleisch

Outside Skirt oder Kronfleisch, eine verkannte Delikatesse [Werbung in eigener Sache]Nur wenige Fleischesser kennen den Begriff Outside Skirt oder Kronfleisch, in manchen […]

Read more
Njam-Njam-Soße; in einem kleinen Eisenfännchen sieht man die Soßen, in der die Sesamkörner obenauf schwimmen. Zur Dekoration liegt ein Löffel im Pfännchen.

Njam-Njam-Soße

Njam-Njam-Soße nach Vietnam-Style [Werbung in eigener Sache]Was bitte ist eine Njam-Njam-Soße?Na, eine Soße, die richtig gut schmeckt, einfach njam-njam… Die Grundidee stammt […]

Read more
Camperdinner Risotto mit Garnelen. Weißer Teller, darauf der goldgelbe Risotto. Garnelen obenauf drapiert und mit Kresse ausgarniert.

Camperdinner Risotto mit Garnelen

Camperdinner Risotto mit Garnelen – Die Zutaten für das Camperdinner Risotto mit Garnelen– So wirds gemacht: Risotto– So wirds gemacht: Garnelen– Tipp […]

Read more
Camp 'n' Cook | Bio-Premium-Gewürzmischungen | Schwarzkohl-Chips auf einem Backblech, frisch aus dem Ofen. Dunkelgrüne Schwarzkohlblätter werden mit etws Öl im Ofen getrocknet, anschließend gesalzen

Rezept für Schwarzkohl-Chips

Rezept für knusprige Schwarzkohl-Chips [Werbung in eigener Sache]Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne! Eine leckere und gesunde Knabberei sind z. B. […]

Read more
Feine Zitronencreme in Dessertgläsern, angerichtet auf einer türkisfarbenen rechtekcigen Schale und dekoriert mit Zitronen und Zitronenscheiben.

Feine Zitronencreme

Feine Zitronencreme > Rezept für 4 Portionen> Feine Zitronencreme – So wird´s gemacht> Interessante und weiterführende Links [Werbung in eigener Sache]Als wir […]

Read more
Zitronenkartoffeln sind in Scheiben geschnittene und stark angebratene Kartoffeln. Auf dem Bild sind diese mit einer Mischung aus Pesto di Limone und Petersilie auf einem Teller angerichtet.

Zitronenkartoffeln

Zitronenkartoffeln – eine frische Variante – Ihr kennt Zitronenpasta?– Warum nicht Zitronenkartoffeln– Zutatenliste Rezept – Zitronenkartoffeln – So wirds gemacht– Homebase-Tipp von […]

Read more
Mini-Spinatgratins aus einer Schale mit Kartoffelscheiben, gefüllt mit Spinat, Zwiebeln und obenauf gewürfelten Feta. Gebacken in einer Muffinform.

Mini-Spinatgratins

Mini-Spinatgratins in der Muffin-Form Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und […]

Read more
Gartenkräuterbutter - Geheimrezept aus der Geniessermanufactur. Gartenkräuterbutter mit frischen Kräutern, angerichtet auf einem türkisfarbenem Teller, umrahmt von frischen Kräutern und einem Glas Pesto di Limone.

Gartenkräuterbutter – Geheimrezept

Gartenkräuterbutter – Geheimrezept von Chief Tom > Gartenkräuterbutter – Geheimrezept für alle> So wirds gemacht> Alternative mit No. 3 KräuBuQua> Interessante und […]

Read more
Salat aus dicken grünen Bohnen angerichtet mit Tomaten, Schalotten und Pinienkernen

Dicke Grüne Bohnen-Salat mit Pinienkernen

Dicke Grüne Bohnen-Salat mit Pinienkernen Einen Dicke Grüne Bohnen-Salat mit Pinienkernen zuzubereiten ist fast ein Kinderspiel.Die Herausforderung ist es jedoch, dass man […]

Read more
Garnelencurry mit Gemüse

Garnelencurry mit Grüner Currypaste

Garnelencurry mit Grüner Currypaste Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und […]

Read more
Hummus aus bio Platterbsen

Hummus aus Bio-Platterbsen

Hummus aus Bio-Platterbsen Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu […]

Read more
Dinkelreis-Salat mit Lauch und Vadagam Vadouvan. Auf einem tiefen beigen Teller wurde der Dinkelreis,vermischt mit Lauchstreifen angerichtet. Eine Garnitur aus Petersile und Orangenfilets rundet das Bild ab.

Dinkelreis-Salat mit Lauch

Dinkelreis-Salat mit Lauch > Das Rezept > Dinkelreis-Salat, so wird er gemacht> Interessante und weiterführende Links Ich hatte plötzlich Lust auf einen […]

Read more
Gebratener Spargel und Räucherlachs. Ein weißer Teller, auf dem der in Scheiben geschnittene schottische Räucherlachs drapiert wurde. Der weiße Spargel liegt dekorativ obenauf. Außen herum wurde ein dünner Faden Balsamico dekoriert.

Gebratener Spargel und Räucherlachs

Gebratener Spargel und schottischer Räucherlachs Die Spargelzeit wird von vielen Genießerinnen und Genießern herbeigesehnt. Wir freuen uns natürlich auch, wenn wir biologisches […]

Read more
Schnelles Zitronentiramisu

Schnelles Zitronentiramisu

Schnelles Zitronentiramisu Irgendeine Schleckerei darf es am Abend nach dem Essen schon mal sein. Oder?Und es darf auch mal etwas schneller gehen, […]

Read more
Focaccia mit Kräutermelange

Focaccia mit Kräutermelange

Focaccia mit Kräutermelange Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu […]

Read more
Zitronencarpaccio mit Pinienkernen oder Kräutermelange

Zitronencarpaccio 2 Varianten

Zitronencarpaccio 2 Varianten Als wir eine neue Lieferung frischer Zitronen von Sizilien bekamen, dachte ich darüber nach, mal ein Zitronencarpaccio zu machen. […]

Read more
Burgerbuns mit Emmer

Burger-Buns mit Emmer

Burger-Buns mit Emmer Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu […]

Read more
Burger und Veganer Platterbsen-Patty

Veganer Platterbsen-Patty

Veganer Platterbsen-Patty Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer […]

Read more
Zitronenmadeleines oder Mini-Gugl Rezept einer Kundin

Zitronenmadeleines oder Mini-Gugl

Zitronenmadeleines oder Mini-Gugl Unsere Kundin Frau Anter hat uns das leckere Rezept  für Zitronenmadeleines oder Mini-Gugl zur Verfügung gestellt, das ich – […]

Read more
Blätterteigschnecken mit KaffeeFee. Im Vordergrund steht ein tiefer Teller mit den Blätterteigschnecken, dahinter wird gerade aus einer kleinen French-Press-Kanne Kaffee in eine Espressotasse geschüttet.

Blätterteigschnecken mit KaffeeFee

Blätterteigschnecken mit KaffeeFee Ein schnelles, einfaches und leckeres Tee- und Kaffeegebäck: Blätterteigschnecken mit KaffeeFee.Nun werden sich die wenigsten einen Blätterteig selbst machen, […]

Read more
Omas Böhmische Liwanzen. Spzielle Pfanne mit 4 kleinen Vertiefungen, darin der Teig des Hefegebäcks.

Omas böhmische Liwanzen

Omas böhmische Liwanzen Thomas erzählt immer wieder von diesen leckeren Teilchen, die seine Oma aus dem früheren Sudetenland (heute Tschechien) immer gemacht […]

Read more
Bamberger Wirsing in Frühlingsrolle

Frühlingsrolle mit Bamberger Wirsing

Frühlingsrolle mit Bamberger Wirsing Crossover-Küche 🌯 Asiatisch trifft Fränkisch Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug […]

Read more
Englische Vinaigrette mit Apfel-Balsam aus der Geniessermanufactur

Englische Vinaigrette

Englische Vinaigrette – die neue Variante Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen […]

Read more
Brokkoli-Kartoffel-Gemüsekuchen)

Brokkoli-Kartoffel-Datschi (Gemüsekuchen)

Brokkoli-Kartoffel-Datschi (Gemüsekuchen) Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer […]

Read more
Bergamotte-Zitronen-Marmelade mit Kumquats

Bergamotte-Zitronen-Marmelade mit Kumquats

Bergamotte-Zitronen-Marmelade mit Kumquats Wir lieben ja unsere Zitronenmarmelade aus den sizilianischen Zitronen, aber wenn wir etwas Besonders bekommen, wie zum Beispiel biologische […]

Read more
Rosenkohl-Antipasti mit Thunfisch

Rosenkohl-Antipasti

Rosenkohl-Antipasti mit Thunfisch Eine lange Arbeitswoche ging zu Ende, leichtes Essen war angesagt.Der Magen tat durch lautes Knurren kund, dass er gerne […]

Read more
Camp 'n' Cook | Bio-Premium-Gewürzmischungen | Rezept für Krapfen aus dem Ofen

Krapfen aus dem Backofen

Krapfen aus dem Backofen? Jaaaaa, Bio-Krapfen aus dem Backofen, die gab es heute.Wir haben die Backidee seinerzeit von Herrn Grün (herzlichen Dank!), aber […]

Read more
Beluga-Linsensuppe mit Gemüse in einer japanischen grau-weißen handgetöpferten Teeschale auf einem scharzen Untertellerchen angerichtet. Garniert mit frischer glatter Petersilie

Beluga-Linsensuppe mit Gemüse

Beluga-Linsensuppe mit Gemüse – Eiweiß in Bestform Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer […]

Read more
Camp 'n' Cook | Bio-Premium-Gewürzmischungen | Feigeneis mit Kaffeegewürz Maharaja

Feigeneis mit Kaffeegewürz

Feigeneis mit Kaffeegewürz – geht das? Und ob… Der Feigenbaum im Garten stand prall mit Feigen da, was machte man mit den […]

Read more