Zitronenhähnchen One-Pot-Gericht. Auf weißem Teller gelber Reis, Tomatenwürfelchen, Spargelstücke, darauf eine Hähnchenkeule.

Zitronenhähnchen One-Pot-Gericht

Zitronenhähnchen One-Pot-Gericht > Rezept für 2 Personen> So wird´s gemacht> Tipp von Don Tom> Interessante und weiterführende Links Draußen zu kochen ist […]

Weiterlesen
Gekräuterter Schafkäse oder Feta. In Alufolie ein Stück Feta, darauf Kräuter und Knoblauchscheiben.

Gekräuterter Schafkäse oder Feta

Gekräuterter Schafkäse > Das Rezept> So wird´s gemacht> Interessante und weiterführende Links Ich weiß, es heißt inzwischen eigentlich SchafSkäse, aber es gibt […]

Weiterlesen

Bratling mit Karotten-Curry

Einfach und gesund: Bratling mit Karotten-Curry Für alle, die vegetarisch oder vegan lieben, ist ein Bratling mit Karotten-Curry ein Festschmaus.Dieses Gericht ist […]

Weiterlesen

Safran-Risotto

– Safran-Risotto Rezept und Anleitung– Die Zutaten– Gourmet-Tipp von Don Tom– Deutscher Safran aus Franken– Unsere kleine aber feine Manufactur Geht es […]

Weiterlesen
Pizzabrot aus der Pfanne. Ein weißer Antipastiteller mit verschiedenen Einteilungen in einem Korbgeflecht. Artischocken, Oliven und Pilzantipasti sind darauf, sowie das in drei Stücke gezupfte Pizzabrot.

Pizzabrot aus der Pfanne

– Zutaten Pizzabrot aus der Pfanne– Ein Tipp von Don Tom Das Pizzabrot aus der Pfanne ist besonders für die Freiküche und […]

Weiterlesen
Kabeljau mit Bamberger Hörnla. Kartoffelsalat aus Bamberger Hörnchen-Kartoffeln in der Mitte des Tellers. Dazwischen grüne Kopfsalatblätter. Obenauf ein Fischfilet, dekoriert mit einem Zitronenviertel und drei Cherrytomaten.

Kabeljau mit Bamberger Hörnla

– Bamberger Hörnla, die beste Salatkartoffel– Zutaten Rezept– So wirds gemacht, Kabeljau-Filet– Kartoffelsalat aus Bamberger Hörnchen– Garnitur uns Finesse– Anrichten– Tipp von […]

Weiterlesen
Entenbrust mit Rosenkohl. Ein weißer Teller, mittig der halbierte gebratene Rosenkohl, darauf n Scheiben geschnittene Entenbrust. Sternförmig herum Kartoffelviertel.

Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl

– Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl im Campervan– Zubereitung zu Hause– Zutatenliste– So wirds gemacht: Entenbrust– So wirds gemacht: Rosenkohl und Kartoffeln Papas […]

Weiterlesen
Verschiedene Zubereitungssstufen der Gefüllten Medjool-Datteln im Serrano-Mantel. Dattel entsteint und offen, Dattel mit Frischkäse und Käsefreund Maharadscha gefüllt, gefüllte Dattel mit Serrano-Schinken ummantelt und das Ganze in der Pfanne angebraten.

Gefüllte Medjool-Datteln

Fingerfood geht doch immer, oder?Sogar im Camper, Outdoor, beim Picknick oder zu Hause!Also ran an die Dattel – fertig – lecker!Gefüllte Medjool-Datteln […]

Weiterlesen
Tortillas aus dem Waffeleisen - am besten flach aus dem dänischen Waffeleisen. Angerichtet auf einem Holzbrettchen, daneben Gemüse für die Füllung.

Tortillas aus dem Waffeleisen

Tortillas aus dem Waffeleisen – zum Wickeln oder Knabbern Ideal für das Dänische/Norwegische Waffeleisen, denn so werden die Tortillas aus dem Waffeleisen […]

Weiterlesen