Sahnesoße mit Melange mediterran

Sahnesoße mit Kräutermelange

…die schnelle Sahnesauce

Ups,
da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)
Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour vorhanden.
Deshalb wurden die entsprechenden Links deaktiviert und werden peu à peu neu verknüpft.
Die Beiträge wurden alle unter Camp ‘n’ Cook zusammengefasst.
Die Rezepte funktionieren natürlich noch genauso, denn wir haben für die meisten Würzpasten das passende Pendant bei unseren Gewürzmischungen für euch kreiert.
Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne!


Eine Sahnesoße mit Melange mediterran, welche mit unserer Kräutermischung schnell zubereitet ist und allerlei feine Sachen sanft umschmeichelt.
Besonders Pasta profitiert von der Sahnesoße, ob Vollkornnudeln oder Pasta aus Semola di grano duro.

Aber auch bei der Vermählung mit kurzgebratenem hellem Fleisch, Fisch oder gedünstetem Gemüse sieht man sich gezwungen, den Teller restlos auszuschlecken oder als edlere Variante mit einem Stückchen Baguette auszutupfen.

Logisch, dass auch Reis oder und Kartoffeln nach der Sahnesoße mit Melange mediterran rufen – Sie müssen nur genau hinhören…

Rezept
für 2 Personen
1 kleine Zwiebel
150 ml Brühe
100 ml Sahne
1-2 Mokkalöffel  No. 7 Melange Mediterran
2-3 EL Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
So wird´s gemacht1  Zwiebel fein würfeln.
2  im Olivenöl glasig anbraten.
3  mit Brühe und Sahne aufgießen.
4  10 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen, damit die Soße etwas reduziert. Vorsicht, dass nichts überkocht!
5  Kräutermelange und Parmesan einrühren, nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
6  Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!

Tipp: Mit einem Klecks Pesto di Limone gibt es eine frische, zitronige Note.

Wir wünschen viel Genuss. Macht’s euch lecker!

Eure Freizeitnomaden und Genussjunkies
Thomas & Sabine

Text, Storytelling und Rezept: Thomas Luciow
Bilder / Fotografien: Sabine Hennek (Genussfotografin)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert