Ups,
da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)
Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour vorhanden.
Deshalb wurden die entsprechenden Links deaktiviert und werden peu à peu neu verknüpft.
Die Beiträge wurden alle unter Camp ‘n’ Cook zusammengefasst.
Die Rezepte funktionieren natürlich noch genauso, denn wir haben für die meisten Würzpasten das passende Pendant bei unseren Gewürzmischungen für euch kreiert.
Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne!
Gewürzbutter mit Smoky Joe?
Klar, denn der dezente Rauchgeschmack passt zu vielen Gelegenheiten, besonders zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem. Gemüsespießche erhalten eine pikante Note, Tomatengerichte natürlich auch.
Ruckzuck gemacht, auch auf Vorrat!
Thomas räuchert frische Chilis über Buchenholz und timed den Räuchervorgang so, dass der Rauchgeschmack nicht zu dominant wird. In Verbindung mit Butter tritt die Schärfe etwas zurück und lässt einen angenehmen Chiligeschmack für die Geschmacksknospen zurück.
So wird´s gemacht
Einfache und schnelle Gewürzbutter mit der Räucherchilipaste 🌶️ Smoky Joe. Schnell & Lecker!
75 g weiche Butter
mit 2 Mokkalöffel Smoky Joe (alternativ geräuchertes Chili- und Paprikapulver zu gleichen Teilen)
und einer Prise Salz vermischen.
FERTIG!
Wer möchte, Gewürzbutter in einem Stück Frischhaltefolie zur Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
In Scheiben geschnitten zartschmelzend auf Fleisch, Gemüse, Aufläufen oder auf ein frisches Baguette, die anschließend kurz überbacken wird