Zitronenbutter

Camp 'N' Cook Rezept | Zitronenbutter

Zitronenbutter – Einfach und schnell!

Ups,
da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)
Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour vorhanden.
Deshalb wurden die entsprechenden Links deaktiviert und werden peu à peu neu verknüpft.

Die Rezepte funktionieren natürlich noch genauso, denn wir haben für die meisten Würzpasten das passende Pendant bei unseren Gewürzmischungen für euch kreiert.
Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne!

Zu vielen Gelegenheiten macht die Zitronenbutter mit unserem Zitronenwürzpesto, auch Pesto di Limone genannt, eine gute Figur.
Zartschmelzend überzieht sie ein Stück gegrilltes Fleisch, verfeinert Gemüse oder die Pasta.

Mit etwas Petersilie oder Kräutern nach eigenem Gusto, perfekt zu Fisch und anderem Meeresgetier.
Diese Mischung in ein Baguette gestrichen, die man alle 2 cm einschneidet, anschließend kurz aufbackt – da läuft der Mund über…

Rezept
für 2 – 4 Personen

So wirds gemacht:

125 g Butter
1 TL Pesto di Limone
Salz zum Abschmecken
Schnittlauch

Weiche Butter mit dem Pesto di Limone vermischen, mit Salz abschmecken und gehackten Schnittlauch darunterrühren.

Mit einem frischen Baguette oder zu Gegrilltem einfach nur lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert