Startseite » Kochbuch » Dippen » Zitronen-Dip

Zitronen-Dip

Als wir uns ein paar frische, leckere Artischocken besorgten, stand ich vor der Frage, welchen Dip ich dazu servieren möchte. Schnell war und ist folgender Zitronen-Dip zusammengerührt:

Das Rezept
für 2 Personen

100 g Saure Sahne
100 g Schmand (alternativ Crème fraîche)
1 TL Zitronenpesto “Pesto di Limone”
Prise Zucker Salz, Pfeffer weiß (wer weißen Pfeffer nicht mag, kann natürlich auch schwarzen oder grünen Pfeffer verwenden)
Schuss Olivenöl

So wird´s gemacht
Saure Sahne, Schmand, Pesto und Olivenöl zusammenrühren, mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker oder Agavendicksaft abschmecken.
Ausgarnieren mit frischen Kräuterblättchen oder essbaren Blüten.
Fertig.


Teile das Rezept oder den Beitrag auf:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert