Ups,
da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)
Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour vorhanden.
Deshalb wurden die entsprechenden Links deaktiviert und werden peu à peu neu verknüpft.
Die Beiträge wurden alle unter Camp ‘n’ Cook zusammengefasst.
Die Rezepte funktionieren natürlich noch genauso, denn wir haben für die meisten Würzpasten das passende Pendant bei unseren Gewürzmischungen für euch kreiert.
Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne!
Gewürzchili-Zwiebel-Dip oder Zwiebelconfit – richtig pikant, ob warm oder kalt genossen. Als Dip zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem, ein Gaumenschmaus in Gerstengraupen oder zum Kartoffelpüree!
Aber auch “nur” auf einem frischen Baguette mit einem Gläschen Rotwein oder einer Tasse Grüntee, ein feiner Snack.
Das Rezept
für 2-4 Personen
2 große Zwiebeln
1 EL Ghee (Butterschmalz)
1 TL Gewürzchili-Paste
100 ml Brühe (alt. mit Feine Würzpaste)
Schuss Weißwein
Ggf. Schuss Sahne
So wird´s gemacht
Zwiebeln fein würfeln, im Ghee glasig andünsten und mit 1 TL Gewürzchili-Paste verrühren.
Mit Brühe und einem Schuss Weißwein ablöschen.
15 Minuten mit geschlossenem Deckel, danach ca. 10 Minuten mit geöffnetem Deckel köcheln lassen, bis die Soße eine sämige Konsistenz annimmt.
Wer möchte, oder wem es zu scharf ist, kann etwas Sahne einrühren.
Happy cooking – Euer Kochdruide Thomas(ix)