Ups,
da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)
Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour vorhanden.
Deshalb wurden die entsprechenden Links deaktiviert und werden peu à peu neu verknüpft.
Die Rezepte funktionieren natürlich noch genauso, denn wir haben für die meisten Würzpasten das passende Pendant bei unseren Gewürzmischungen für euch kreiert.
Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne!
80 ml Wasser
40 ml Olivenöl
40 ml Apfelessig (oder guter Balsamico)
2 TL Rohrohrzucker
1 Tl Meersalz
2 gestr. TL Senf
1/2 TL Goldener Schatz (alt. Gelbe Currypaste)
Frische Kräuter nach Wunsch
Portion für 2 – 3 Salatportionen. Nicht nur als Salatmarinade,
sondern auch zum Beträufeln von Grillgemüse bzw. Antipasti.