Grillmarinade – einfach gemacht
Ups,
da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)
Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour vorhanden.
Deshalb wurden die entsprechenden Links deaktiviert und werden peu à peu neu verknüpft.
Die Beiträge wurden alle unter Camp ‘n’ Cook zusammengefasst.
Die Rezepte funktionieren natürlich noch genauso, denn wir haben für die meisten Würzpasten das passende Pendant bei unseren Gewürzmischungen für euch kreiert.
Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne!
Grillen, BBQ, Barbecue, das wird meist nur im Sommer praktiziert.
Praktische Tischgrills lassen dieses einfache Röstverfahren aber auch auf der Terrasse oder sogar im Wohnzimmer zu.
Da darf eine gute Grillmarinade natürlich nicht fehlen.
Deshalb stellen wir ein unschlagbares Grill-Duo vor:
Hähnchenwürze & BBQ-Rub – nicht nur für Fleisch, sondern auch Tofu oder Gemüse.
Mischverhältnis 2:1, verdünnt mit etwas Sojasauce und ein paar Tropfen Öl.
Grillgut marinieren und ab auf den Grill!
Grillgewürz – Gewürzmischung
Mit dieser aromatischen Kombination gelingt auch Kurzgebratenes, ob dies ein Steak ist, oder Hähnchenbrust.
Gulasch, Hackfleisch und vieles mehr bekommt mit der Würzmischung eine pikante Note, dunkle Soßen den richtigen Kick.