Curry-Nuss-Dip

Camp 'N' Cook Rezept | Curry-Nuss-Dip, Curry in einem Gläschen, welches vor einer grünen Pflanze drapiert wurde

Ein deftiger & exotischer Dip oder Brotaufstrich, der mit unserem biologischen Curry Indian Pow(d)er schnell zubereitet ist.
Das Nuss-Mus kann nach eigenen Vorlieben ausgewählt werden, ob Cashew-, Erdnuss- oder Mischmus.

Rezept
für 2-4 Personen

100 g Nuss-Mus bio
1-2 EL Curry Indian Pow(d)er bio
Salz
Wasser (oder auch das Dicke der Kokosmilch)

So wird´s gemacht
Nuss-Mus mit Curry Indian Pow(d)er einer Prise Salz und soviel Wasser verrühren, dass eine sämige Konsistenz entsteht.
Hervorragend zu Hähnchen- und Gemüsespießen.

Tipp
Interessant und exotisch wird das Nuss-Mus, wenn Fruchtpüree (z. B. Mango) oder Fruchtsaft eingerührt wird.

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