Curry-Nuss-Dip

Camp 'N' Cook Rezept | Curry-Nuss-Dip, Curry in einem Gläschen, welches vor einer grünen Pflanze drapiert wurde

Ein deftiger & exotischer Dip oder Brotaufstrich, der mit unserem biologischen Curry Indian Pow(d)er schnell zubereitet ist.
Das Nuss-Mus kann nach eigenen Vorlieben ausgewählt werden, ob Cashew-, Erdnuss- oder Mischmus.

Rezept
für 2-4 Personen

100 g Nuss-Mus bio
1-2 EL Curry Indian Pow(d)er bio
Salz
Wasser (oder auch das Dicke der Kokosmilch)

Curry-Nuss-Dip – So wird´s gemacht
Nuss-Mus mit Curry Indian Pow(d)er einer Prise Salz und soviel Wasser verrühren, dass eine sämige Konsistenz entsteht.
Hervorragend zu Hähnchen- und Gemüsespießen.

Tipp
Interessant und exotisch wird das Nuss-Mus, wenn Fruchtpüree (z. B. Mango) oder Fruchtsaft eingerührt wird.

Der Curry-Nuss-Dip kann, verlängert man ihn mit kräftiger Brühe oder Kokoswasser, als Soße für exotische Gerichte verwendet werden.
Zum Beispiel Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in Butterschmalz oder Sesamöl anbraten und gar ziehen lassen.
Anschließend die Soße dazugeben, Basmati-Reis dazu reichen und schon ist ein leckeres Mahl fertig.
Klar, dass Geflügel dazu am besten passt, wenn ihr zu den Fleischgenüsslern gehört.

Hinweis:
Die Curry-Paste klassisch indisch war ein Produkt aus unserer ehemaligen Genießermanufactur und ist so nicht mehr erhältlich.
Als Alternative könnt ihr jedes milde Currypulver verwenden.
Wir persönlich bevorzugen das Cashew-Nuss-Mus, da es mild im Geschmack ist und eine leicht süßliche Tendenz aufweist.

Habt ihr Lust auf Camping?
Dann folgt uns gerne auf unserem Reise-Blog.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Auf die Warteliste setzen Wir werden Sie informieren, wenn das Produkt wieder lieferbar ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige E-Mail-Adresse. Mit Absenden dieser E-Mail erklären Sie sich mit der Speicherung Ihrer E-Mail-Adresse ausschließlich auf der Warteliste in diesem Shop einverstanden.
Nach oben scrollen