Ups,
da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)
Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour vorhanden.
Deshalb wurden die entsprechenden Links deaktiviert und werden peu à peu neu verknüpft.
Die Beiträge wurden alle unter Camp ’n‘ Cook zusammengefasst.
Die Rezepte funktionieren natürlich noch genauso, denn wir haben für die meisten Würzpasten das passende Pendant bei unseren Gewürzmischungen für euch kreiert.
Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne!
Durch Experimentieren und „quer“-probieren kam ich auf folgende Kombination, die einen oberleckeren Rosa-Dip Meerrettich-Cranberry hervorbringt, der auch ein Fondue kulinarisch bereichern kann.
Für Veggies als der etwas andere Aufstrich, für Karnivoren (Fleischesser) zu Rindfleisch, kaltem Braten oder Geräuchertem.
Der Meerrettich bringt eine gut spürbare Schärfe mit, die von einer Béchamel gebunden wird.
Vollreife Cranberries ergänzen den Dip mit einer herb-süßen Note und alles zusammen ergibt sich ein wundervolles Geschmackserlebnis.
Rosa-Dip Meerrettich-Cranberry – Rezept
für 2 Personen
2 EL Meerrettich „Der Sanfte“ (Meerrettich mit Béchamel)
1 EL Cranberry-Mus*
So wird´s gemacht
Alles miteinander verrühren – und schon is´se Rosa-Dip Meerrettich-Cranberry ferdich !
Einfacher kann es doch kaum gehen…
* Cranberries mit wenig Zucker im Töpfchen vorsichtig aufkochen und leise simmern lassen.
Als Ergänzung kann eine Messerspitze Vanillepulver hinzugefügt werden, sowie ein Spritzer Zitronensaft.
Sehr gut schmeckt dieses Mus aufs Frühstücksbrötchen mit mildem Frischkäse.
Weitere leckere und überarbeitete Rezepte findet ihr in unserem Online-Kochbuch.
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