Leckere Grillmarinade für Gemüse, Fleisch und Fisch
Ups,
da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)
Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour vorhanden.
Deshalb wurden die entsprechenden Links deaktiviert und werden peu à peu neu verknüpft.
Die Beiträge wurden alle unter Camp ‘n’ Cook zusammengefasst.
Die Rezepte funktionieren natürlich noch genauso, denn wir haben für die meisten Würzpasten das passende Pendant bei unseren Gewürzmischungen für euch kreiert.
Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne!
Eine Grillmarinade für Gemüse, Fleisch & Fisch, die ruckzuck zusammengerührt ist und auch auf Vorrat gemacht werden kann. Da die Hähnchenwürzpaste, wie der größte Teil unserer Pastenauswahl, sogar vegan hergestellt ist, eignet sie sich gleichermaßen für vegetarische und fleischliche Gerichte. Besonders Grillgerichte, die mit leichten Röstaromen ergänzen, profitieren von dieser Grillmarinade.
Vegetarisch oder vegan? Beachten Sie bitte den Tipp weiter unten.
Mit unserer Duftenden Chilipaste wird die Marinade leicht süßlich,
mit der Gewürz-Chilipaste pikanter.
Experemieren Sie einfach nach Lust und Laune, auch mit Currypaste indisch, einem Klecks Zitronenpesto, Smoky Joe (Räucherchilipaste)…
Rezept
für ca. 4 Steaks oder 500 g Tofu bzw. Gemüse (je nach Geschmacksvorliebe)
Zutaten:
2 TL Hähnchenwürzpaste
1 knappen TL Duftende Chilipaste oder Gewürzchilipaste
2 EL Sesamöl oder Olivenöl
1 – 2 EL Sojasauce
Grillmarinade für Gemüse, Fleisch & Fisch – So wird´s gemacht:
Alle Zutaten miteinander verrühren, Fleisch, Fisch oder Gemüse damit einstreichen, bzw. in einer Schüssel alles vermengen und vor dem Grillen oder Braten etwas einziehen lassen.
Grillrost leicht einölen, damit nichts anklebt.