Ups,
da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)
Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour vorhanden.
Deshalb wurden die entsprechenden Links deaktiviert und werden peu à peu neu verknüpft.
Die Beiträge wurden alle unter Camp ‘n’ Cook zusammengefasst.
Die Rezepte funktionieren natürlich noch genauso, denn wir haben für die meisten Würzpasten das passende Pendant bei unseren Gewürzmischungen für euch kreiert.
Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne!
Sabine hatte Lammfilets gejagt und sich eine Kräuterkruste darauf gewünscht. Das Gericht haben wir als Low-Carb-Variante gemacht, wer möchte, kocht sich ein paar kleine Kartöffelchen dazu. Mit einem Baguette lässt sich das Gericht ebenfalls begleiten. Besonders der gewürzte Fleischsaft, der beim Gratinieren austritt, giert darauf, mit ein paar Stückchen dieses Brotes aufgesaugt und genossen zu werden.
Ergänzt haben wir das Gericht mit karamellisierten Tomätchen, Shitake-Pilzen und gratiniertem Rosenkohl. Wieder ein Essen, das ohne großen Zeitaufwand dem feinen Gaumen schmeichelt.