Lecker, exotisch, schnell und gesund, das hat Karina Weißflog Kulinarisches gezaubert:
Exotische Hähnchenbrust mit Chilisoße süß-sauer!
Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour vorhanden.Deshalb wurden die entsprechenden Links deaktiviert und werden peu à peu neu verknüpft.Die Beiträge wurden alle unter Camp ‘n’ Cook zusammengefasst.Die Rezepte funktionieren natürlich noch genauso, denn wir haben für die meisten Würzpasten das passende Pendant bei unseren Gewürzmischungen für euch kreiert.Ihr habt noch Fragen? Kontaktiert uns gerne!
Karina:
Heute habe ich das zweite Gläschen der Genießermanufactur geöffnet – und gleich leer gemacht 😉…
Für das Gericht habe ich zwei Hähnchenbrustfilets gewürfelt und angebraten.
Aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt.
Anschließend 1 rote Zwiebel in Spalten und 1 Knoblauchzehe in kleinen Würfeln angebraten.
Dann 1 Zucchini in Scheiben und 1 Dose Ananas in Stücken dazu gegeben, angebraten.
Das Hühnchen habe ich wieder rein gegeben und das Gläschen Chili-Soße süß-sauer untergerührt.
Dann habe ich noch in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln untergehoben.
Das Ganze habe ich auf Basmatireis angerichtet und noch Frühlingszwiebel sowie schwarzen Kümmel drüber gegeben.
Nächstes Mal würde ich noch ein paar geröstete Cashewkerne drauf geben.
Die Sosse hat eine leichte Süße und Schärfe und war wirklich lecker!”
Also, wenn man davon nicht Appetit bekommt…
Lieben Dank für deine kulinarische Kreativität.
Wir hoffen, dass es viele Genußfreudige nachkochen!
Kulinarische Grüße – Thomas, der mit dem Kochlöffelt tanzt…
Copyright Foto: Karina Weißflog