Wir kochen und genießen sehr gerne und aus dieser Leidenschaft sind die zahlreichen und leckeren Rezepte entstanden.
Kochrezepte von A bis Z beinhaltet viele Kochideen, ob mit oder ohne Fleisch.
Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen lassen dich zum Meisterkoch werden und mit unseren genialen Gewürzmischungen kann fast nichts mehr schiefgehen.
Also, ran an die Töpfe …
Einfache Quiche
Emmer-Risotto mit Blutampfer und Garnelen
Englische Vinaigrette
Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl
Erfrischender Bulgursalat
Exotische Hähnchenbrust mit Chilisoße süß-sauer
Alle Rezepte sind erprobt und bis auf wenige Kundenrezepten selbst kreiert.
Manchmal entstehen sie aus einer Laune, manchmal aufgrund eines Lebensmittels, das es gerade gibt, oder wir neu entdeckt haben.
Selbst in unserem Campervan ‚Hippo‘ sind wir immer am Schmurgeln, denn Fertigfutter macht uns nicht zufrieden.
Apropos Campervan, folgt uns gerne auf unseren Reisen im Reise-Blog.
Wir berichten über Travel-Spots, also schöne Orte, untermalt mit ansprechenden Bildern von Sabine, die auch unter Genussfotografin unterwegs ist.
Aber zurück zum Kochen und Kochrezepte von A bis Z.
Wir haben keine festen Lieblingsrezepte und auch in der Zubereitungsart sind wir flexibel.
Wobei der Backofen des Öfteren herhalten muss, wenn es einmal schneller gehen soll.
Schmorgerichte, sprich One-Pot-Gerichte sind zeit- und energiesparend. Wir bevorzugen auf unseren Reisen den Dutch Oven, einen schweren, gusseisernen Allzwecktopf.
Worauf wir allerdings besonderen Wert legen, sind biologische Lebensmittel, wann immer es geht.
Die zweite Priorität liegt auf Regionalität und nur, wenn es nicht anders geht, greifen wir auf konventionelle Produkte zurück, vorrangig auf solche, die transparent erzeugt werden.