Kochrezepte von A-Z

Wir kochen und genießen sehr gerne und aus dieser Leidenschaft sind die zahlreichen und leckeren Rezepte entstanden.
Kochrezepte von A bis Z beinhaltet viele Kochideen, ob mit oder ohne Fleisch.
Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen lassen dich zum Meisterkoch werden und mit unseren genialen Gewürzmischungen kann fast nichts mehr schiefgehen.
Also, ran an die Töpfe …

Camp 'n' Cook | Bio-Premium-Gewürzmischungen | Rezept für eine einfache Quiche

Einfache Quiche

Das Leckerste an dieser Art Quiche ist der Boden. Zwar kein kalorienmageres Genußwerk, aber wirklich lecker und saftig. Dieser Teig …
Risotto aus Emmer-Reis mit Garnelen und Zwiebelschlotten | Camperdinner | Rezept

Emmer-Risotto mit Blutampfer und Garnelen

Emmer-Risotto mit mediterranem Touch Als wir auf Tour mit unserem Campervan Hippo waren, übernachteten wir auf einem Landvergnügen-Stellplatz Nähe Altmühltal …
Englische Vinaigrette mit Apfel-Balsam aus der Geniessermanufactur

Englische Vinaigrette

Englische Vinaigrette – die neue Variante Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu …
Entenbrust mit Rosenkohl. Ein weißer Teller, mittig der halbierte gebratene Rosenkohl, darauf n Scheiben geschnittene Entenbrust. Sternförmig herum Kartoffelviertel.

Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl

Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl – Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl im Campervan- Zubereitung zu Hause- Zutatenliste- So wirds gemacht: Entenbrust- So …
Erfrischender Bulgursalat. Schwarzer Teller mit buntem Salat. Garnitur Tomaten und Petersilie.

Erfrischender Bulgursalat

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer …
Exotische Hähnchenbrust mit Chilisoße süß-sauer

Exotische Hähnchenbrust mit Chilisoße süß-sauer

Lecker, exotisch, schnell und gesund, das hat Karina Weißflog Kulinarisches gezaubert: Exotische Hähnchenbrust mit Chilisoße süß-sauer! Ups,da muss wohl noch …

Alle Rezepte sind erprobt und bis auf wenige Kundenrezepten selbst kreiert.
Manchmal entstehen sie aus einer Laune, manchmal aufgrund eines Lebensmittels, das es gerade gibt, oder wir neu entdeckt haben.
Selbst in unserem Campervan ‚Hippo‘ sind wir immer am Schmurgeln, denn Fertigfutter macht uns nicht zufrieden.
Apropos Campervan, folgt uns gerne auf unseren Reisen im Reise-Blog.
Wir berichten über Travel-Spots, also schöne Orte, untermalt mit ansprechenden Bildern von Sabine, die auch unter Genussfotografin unterwegs ist.

Aber zurück zum Kochen und Kochrezepte von A bis Z.
Wir haben keine festen Lieblingsrezepte und auch in der Zubereitungsart sind wir flexibel.
Wobei der Backofen des Öfteren herhalten muss, wenn es einmal schneller gehen soll.
Schmorgerichte, sprich One-Pot-Gerichte sind zeit- und energiesparend. Wir bevorzugen auf unseren Reisen den Dutch Oven, einen schweren, gusseisernen Allzwecktopf.

Worauf wir allerdings besonderen Wert legen, sind biologische Lebensmittel, wann immer es geht.
Die zweite Priorität liegt auf Regionalität und nur, wenn es nicht anders geht, greifen wir auf konventionelle Produkte zurück, vorrangig auf solche, die transparent erzeugt werden.

Warenkorb
Auf die Warteliste setzen Wir werden Sie informieren, wenn das Produkt wieder lieferbar ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige E-Mail-Adresse. Mit Absenden dieser E-Mail erklären Sie sich mit der Speicherung Ihrer E-Mail-Adresse ausschließlich auf der Warteliste in diesem Shop einverstanden.
Nach oben scrollen