Kochrezepte von A-Z

Wir kochen und genießen sehr gerne und aus dieser Leidenschaft sind die zahlreichen und leckeren Rezepte entstanden.
Kochrezepte von A bis Z beinhaltet viele Kochideen, ob mit oder ohne Fleisch.
Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen lassen dich zum Meisterkoch werden und mit unseren genialen Gewürzmischungen kann fast nichts mehr schiefgehen.
Also, ran an die Töpfe …

Camp 'n' Cook | Bio-Premium-Gewürzmischungen | Rezept für Curry-Roulade

Curry-Roulade oder Anglo-indisch gerolltes Rind

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer …
Camp 'n' Cook | Bio-Premium-Gewürzmischungen | Rezept für deftige gefüllte Pfannkuchen

Deftig gefüllter Pfannkuchen

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer …
Salat aus dicken grünen Bohnen angerichtet mit Tomaten, Schalotten und Pinienkernen

Dicke Grüne Bohnen-Salat mit Pinienkernen

Dicke Grüne Bohnen-Salat mit Pinienkernen Einen Dicke Grüne Bohnen-Salat mit Pinienkernen zuzubereiten ist fast ein Kinderspiel.Die Herausforderung ist es jedoch, …
Dinkelreis-Salat mit Lauch und Vadagam Vadouvan. Auf einem tiefen beigen Teller wurde der Dinkelreis,vermischt mit Lauchstreifen angerichtet. Eine Garnitur aus Petersile und Orangenfilets rundet das Bild ab.

Dinkelreis-Salat mit Lauch

Dinkelreis-Salat mit Lauch > Das Rezept > Dinkelreis-Salat, so wird er gemacht> Interessante und weiterführende LinksIch hatte plötzlich Lust auf …
Camp 'n' Cook | Bio-Premium-Gewürzmischungen | Dinkelseelen Rezept

Dinkelseele

…aus unserer Hobby-BäckereiSabine hat sich die letzte Zeit etwas intensiver mit dem Thema Brötchen, Baguette & Co. auseinandergesetzt. Eine leckere, …
Rezept | Dunkle Soße

Dunkle Soße (schnelle)

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer …

Alle Rezepte sind erprobt und bis auf wenige Kundenrezepten selbst kreiert.
Manchmal entstehen sie aus einer Laune, manchmal aufgrund eines Lebensmittels, das es gerade gibt, oder wir neu entdeckt haben.
Selbst in unserem Campervan ‚Hippo‘ sind wir immer am Schmurgeln, denn Fertigfutter macht uns nicht zufrieden.
Apropos Campervan, folgt uns gerne auf unseren Reisen im Reise-Blog.
Wir berichten über Travel-Spots, also schöne Orte, untermalt mit ansprechenden Bildern von Sabine, die auch unter Genussfotografin unterwegs ist.

Aber zurück zum Kochen und Kochrezepte von A bis Z.
Wir haben keine festen Lieblingsrezepte und auch in der Zubereitungsart sind wir flexibel.
Wobei der Backofen des Öfteren herhalten muss, wenn es einmal schneller gehen soll.
Schmorgerichte, sprich One-Pot-Gerichte sind zeit- und energiesparend. Wir bevorzugen auf unseren Reisen den Dutch Oven, einen schweren, gusseisernen Allzwecktopf.

Worauf wir allerdings besonderen Wert legen, sind biologische Lebensmittel, wann immer es geht.
Die zweite Priorität liegt auf Regionalität und nur, wenn es nicht anders geht, greifen wir auf konventionelle Produkte zurück, vorrangig auf solche, die transparent erzeugt werden.

Warenkorb
Auf die Warteliste setzen Wir werden Sie informieren, wenn das Produkt wieder lieferbar ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige E-Mail-Adresse. Mit Absenden dieser E-Mail erklären Sie sich mit der Speicherung Ihrer E-Mail-Adresse ausschließlich auf der Warteliste in diesem Shop einverstanden.
Nach oben scrollen