Kochrezepte von A-Z

Wir kochen und genießen sehr gerne und aus dieser Leidenschaft sind die zahlreichen und leckeren Rezepte entstanden.
Kochrezepte von A bis Z beinhaltet viele Kochideen, ob mit oder ohne Fleisch.
Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen lassen dich zum Meisterkoch werden und mit unseren genialen Gewürzmischungen kann fast nichts mehr schiefgehen.
Also, ran an die Töpfe …

Zitronen-Hähnchen marokkanisch. Weißer Teller, halbkugelförmig weißer Reis, die grüne Petersiliensoße und das angebratene Hähnchenfleisch. Darauf eine orange Ringelblumenblüte.

Zitronen-Hähnchen marokkanisch (mit Veggie-Tipp)

Als wir uns mit der marokkanischen Küche beschäftigten, weil uns das Kochen in der Tajine, dem typischen Kochgeschirr mit kegelförmigem …
Zitronen-Koriander-Petersilien-Soße Rezept. In grüner Napf-Kiste liegt frischer grüner Koriander.

Zitronen-Koriander-Petersilien-Soße

Zitronen-Koriander-Petersilien-Soße, eine Variante, die gut vorzubereiten ist und zu vielerlei Gerichten, oder als Single-Dip passt. Die marokkanische Küche bietet Interessantes, …
Camp 'N' Cook Rezept | Zitronenbutter

Zitronenbutter

Zitronenbutter – Einfach und schnell! Zu vielen Gelegenheiten macht die Zitronenbutter mit unserem Zitronenwürzpesto, auch Pesto di Limone genannt, eine …
Zitronencarpaccio mit Pinienkernen oder Kräutermelange

Zitronencarpaccio 2 Varianten

Zitronencarpaccio 2 Varianten Als wir eine neue Lieferung frischer Zitronen von Sizilien bekamen, dachte ich darüber nach, mal ein Zitronencarpaccio …
Zitronenhähnchen aus dem Ofen

Zitronenhähnchen aus dem Ofen

Das Marokkanische Zitronenhähnchen, so wie wir es machen, lebt hauptsächlich von der Zitronensoße. Dieses Gericht ist eine mediterrane Abwandlung und …
Zitronenhähnchen One-Pot-Gericht. Auf weißem Teller gelber Reis, Tomatenwürfelchen, Spargelstücke, darauf eine Hähnchenkeule.

Zitronenhähnchen One-Pot-Gericht

Zitronenhähnchen One-Pot-Gericht > Rezept für 2 Personen> So wird´s gemacht> Tipp von Chief Tom> Interessante und weiterführende LinksDraußen zu kochen …

Alle Rezepte sind erprobt und bis auf wenige Kundenrezepten selbst kreiert.
Manchmal entstehen sie aus einer Laune, manchmal aufgrund eines Lebensmittels, das es gerade gibt, oder wir neu entdeckt haben.
Selbst in unserem Campervan ‚Hippo‘ sind wir immer am Schmurgeln, denn Fertigfutter macht uns nicht zufrieden.
Apropos Campervan, folgt uns gerne auf unseren Reisen im Reise-Blog.
Wir berichten über Travel-Spots, also schöne Orte, untermalt mit ansprechenden Bildern von Sabine, die auch unter Genussfotografin unterwegs ist.

Aber zurück zum Kochen und Kochrezepte von A bis Z.
Wir haben keine festen Lieblingsrezepte und auch in der Zubereitungsart sind wir flexibel.
Wobei der Backofen des Öfteren herhalten muss, wenn es einmal schneller gehen soll.
Schmorgerichte, sprich One-Pot-Gerichte sind zeit- und energiesparend. Wir bevorzugen auf unseren Reisen den Dutch Oven, einen schweren, gusseisernen Allzwecktopf.

Worauf wir allerdings besonderen Wert legen, sind biologische Lebensmittel, wann immer es geht.
Die zweite Priorität liegt auf Regionalität und nur, wenn es nicht anders geht, greifen wir auf konventionelle Produkte zurück, vorrangig auf solche, die transparent erzeugt werden.

Warenkorb
Auf die Warteliste setzen Wir werden Sie informieren, wenn das Produkt wieder lieferbar ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige E-Mail-Adresse. Mit Absenden dieser E-Mail erklären Sie sich mit der Speicherung Ihrer E-Mail-Adresse ausschließlich auf der Warteliste in diesem Shop einverstanden.
Nach oben scrollen