Kochrezepte von A-Z

Wir kochen und genießen sehr gerne und aus dieser Leidenschaft sind die zahlreichen und leckeren Rezepte entstanden.
Kochrezepte von A bis Z beinhaltet viele Kochideen, ob mit oder ohne Fleisch.
Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen lassen dich zum Meisterkoch werden und mit unseren genialen Gewürzmischungen kann fast nichts mehr schiefgehen.
Also, ran an die Töpfe …

Burger und Veganer Platterbsen-Patty

Veganer Platterbsen-Patty

Veganer Platterbsen-Patty Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und …
Vergoldetes Hähnchen mit Basmatireis und Lauch. Weißer Teller, Hähnchenkeule, 2 Stücke grüner Lauch, rund angerichtet Basmatireis, darauf eine rote Cocktailtomate.

Vergoldetes Hähnchen

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer …
Camp 'N' Cook Rezept | Wildschweinbraten. Fleischscheiben, Serviettenknödelscheiben, Kartoffelknödel, Blaukraut und Soße auf weißem TEller.

Wildschweinbraten

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer …
Wildschweinlende in Gewürz-Soße auf Wirsing | Camp 'n' Cook Gewürzmischungen | Premium Gewürze

Wildschweinlende in Gewürz-Soße auf Wirsing

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer …
Zarte Dinkelgrissinis Rezept | mehrere Dinkel-Grissinis auf einer Schale.

Zarte Dinkelgrissinis

Zarte Dinkelgrissinis, eine ganz „gemeine“ Köstlichkeit mit Suchtcharakter für zwischendurch, zum Knabbern, zum Dippen, beim netten Gespräch mit Freunden zu …
Rezept für Zitronen-Dip

Zitronen-Dip

Als wir uns ein paar frische, leckere Artischocken besorgten, stand ich vor der Frage, welchen Dip ich dazu servieren möchte …

Alle Rezepte sind erprobt und bis auf wenige Kundenrezepten selbst kreiert.
Manchmal entstehen sie aus einer Laune, manchmal aufgrund eines Lebensmittels, das es gerade gibt, oder wir neu entdeckt haben.
Selbst in unserem Campervan ‚Hippo‘ sind wir immer am Schmurgeln, denn Fertigfutter macht uns nicht zufrieden.
Apropos Campervan, folgt uns gerne auf unseren Reisen im Reise-Blog.
Wir berichten über Travel-Spots, also schöne Orte, untermalt mit ansprechenden Bildern von Sabine, die auch unter Genussfotografin unterwegs ist.

Aber zurück zum Kochen und Kochrezepte von A bis Z.
Wir haben keine festen Lieblingsrezepte und auch in der Zubereitungsart sind wir flexibel.
Wobei der Backofen des Öfteren herhalten muss, wenn es einmal schneller gehen soll.
Schmorgerichte, sprich One-Pot-Gerichte sind zeit- und energiesparend. Wir bevorzugen auf unseren Reisen den Dutch Oven, einen schweren, gusseisernen Allzwecktopf.

Worauf wir allerdings besonderen Wert legen, sind biologische Lebensmittel, wann immer es geht.
Die zweite Priorität liegt auf Regionalität und nur, wenn es nicht anders geht, greifen wir auf konventionelle Produkte zurück, vorrangig auf solche, die transparent erzeugt werden.

Warenkorb
Auf die Warteliste setzen Wir werden Sie informieren, wenn das Produkt wieder lieferbar ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige E-Mail-Adresse. Mit Absenden dieser E-Mail erklären Sie sich mit der Speicherung Ihrer E-Mail-Adresse ausschließlich auf der Warteliste in diesem Shop einverstanden.
Nach oben scrollen